Корпоративный блог Sintal-training
1303

Йога-аюрведа тур “Йога-Сиртаки“:). Греция 18 – 31 авг. 2015


Йога-аюрведа тур “Йога-Сиртаки. Греция, о.Тасос, Олимп, Метеора. Румыния, ГРЕЦИЯ, Болгария 18 – 31 авг. 2015Жизнь – это путешествие… И можно её провести в душном городе или на переполненном пляже с олл ынклюзифомА можно путешествовать среди красот дикой природы…горы, лес, живое море…

И мы предлагаем отправиться в необычное, немного экстремальное приключение, в страну апельсинов и оливок, Сиртаки, Олимпа и прекрасного моря… в Грецию!!!

А если это еще и йога-путешествие с йога-мастерами Петром Погрябняком, Сашей Чухрай и Андреем Кристя… И это не просто путешествие, но и Путь к Гармонии и к Себе. А еще Андрей Кристя Мастер аюрведы – индийской науки о здоровье и долголетии…

18 августа. Начало.
Почти дикие горы Румынии. Лакул Рошул, Биказ, Фугэраш…1-ая горная йога-точка под звездным небом. Ночевка в горах…будет холодно, но звездное небо так близко…


19 авг. Дорога в Грецию через Румынию, Болгарию и, наконец, Апельсиновая Греция и остров Тасос в Эгейском море… Какая там бюрюзовая, прозрачная вода… ааа… Ныряем!!!

20-26 авг. Эгейское море…Дни дико-кэмпинговой островной жизни и семинар, йога-ретрит. (хатха-йога аюрведа в Греции)

27-29 авг. День экскурсий по Греции…Легендарная г.Олимп, на вершине которой живут Великие древние боги, способные вершить судьбы и творить чудеса…действительно существует. Вы хотите что-то спросить у Зевса?
Залезть? К Олимпийским богам и Зевсу? Почти на вершину Олимпа? На месте посмотрим..и кто-то решит рискнуть


И потом странные своей необычностью и скалы, и монастыри Метеоры…

29-30 авг. Болгария…Сколько успеем – Скальный монастырь Аланджа

– Средневековый город Созополь или Нессебр

31 августа. Окончание йога-тура

Ведущий Мастер Пётр Погребняк

Преподаватель хатха-йоги, член Молдавской ассоциации Йоги «Антара». Практикую йогу более 10 лет, принимал участие в тренингах и семинарах в 2005-2006г. по аштанга-йоге, организованных Российским Журналом Йога в Крыму (г.Симеиз), а также в интенсив-тренингах Аштанга Йога центра в Москве. Участвовал в семинаре Рейнхарда Гаммендхалера в 2005-2006г. в Кишинёве, хатха йога и сукшма-вьям в традиции школы Дхиренды Брахмачари. В 2009г. прошёл интенсив-тренинг в горах Кавказа, организованный Петербургской школой Йоги «Йогафлоу» – адаптационные практики хатха-йоги в горах. Преподаю йогу с 2005 года, организовывал и участвовал в различных мероприятиях (семинарах, фестивалях) посвященных практике хатха-йоги в Молдове и странах ближнего зарубежья.
Проведение успешных, международных ритритов 2013 Крым, 2014 Болгария и 2015 Зимний ритрит в Румынии.

И Александра Чухрай, Андрей Кристя


Заитересовало? Хочешь? ДА!!!
Акция! Только до 15 мая 2015! От 15 до 50%! Жми! Скидка на його-аюрведа психоприключения!

1 комментарий

avatar
Скоро, совсем скоро...Эх, поежимся и попутешествуем…
+1
:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.