Веб и ИТ
867

iPhone 6 появится в продаже 19 сентября 2014 года



Предполагается, что iPhone выйдет в двух вариантах: с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюйма.
Продажи нового смартфона Apple — iPhone 6 — стартуют 19 сентября. Об этом, как сообщает Wirtschafts Woche, своим клиентам стали рассказывать операторы колл-центра Deutsche Telekom.

Как отмечает издание, в пользу этой даты говорит и то, что старт продаж iPhone традиционно происходит по пятницам, и 19 сентября подходит под этот критерий. Еще одно косвенное подтверждение — продажи iPhone 5c и 5s начались близко к этому числу — 20 сентября 2013 года.

Сотрудники колл-центра мобильного оператора Deutsche Telekom должны убеждать клиентов, желающих отказаться от услуг компании, сохранить свои контракты, потому что 19 сентября они смогут перейти с ними на новый iPhone. При этом эксперты Wirtschafts Woche сомневаются, что Apple сообщила Deutsche Telekom или любому другому своему партнеру дату запуска нового iPhone. Можно предположить, что сотрудники телекоммуникационной компании вычислили ее, основываясь на имеющихся данных.

Предполагается, что iPhone 6 будет выпущен в двух вариантах: с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Таким способом Apple может ответить на тенденцию увеличения размера дисплея в смартфоне. Сейчас аппарат обладает 4-дюймовым экраном.

Вместе с увеличением экрана может немного изменится форма корпуса телефона: предполагается, что его грани станут закругленными. Среди других нововведений — платформа iOS 8, под управлением которой будет работать iPhone 6, при этом обновить гаджеты смогут и владельцы предыдущих поколений.

Интерфейс новой iOS практически не будет отличаться от седьмой версии. Ожидается, что в iOS 8 появится приложение Healthbook для мониторинга параметров человеческого организма, улучшенные карты Maps и поддержка стандартных технологий «умного» дома.

В начале мая СМИ писали, что Apple собирается выпустить новый iPhone на месяц раньше — в августе. Это может быть сделано для того, чтобы не дать дополнительную временную фору конкурентам.

В марте японская пресса сообщала, что шестое поколение гаджетов от Apple появится в сентябре, а тайваньские СМИ утверждали, что американская компания уже разместила заказ на производство микросхем для своего нового телефона на местном предприятии Semiconductor Manufacturing Co.

via | ruformator.ru

5 комментариев

avatar
комментарий был удален
avatar
комментарий был удален
avatar
комментарий был удален
avatar
комментарий был удален
avatar
3 days left before WWDC 2014 ...aee
+1
:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.