Спорт и туризм
491

Спорт никому не чужд


Щенок, который отжимается вместе с хозяином, стал звездой интернета. Житель Германии по имени Эрик снял забавное видео, на котором запечатлено, как немец отжимается вместе со своим обаятельным щенком Тини.

Забавная совместная тренировка, видео которой появилось на YouTube 9 апреля, доказывает, что партнером в занятиях спортом может быть не только человек. Житель Германии по имени Эрик снял видео, совместных с щенком Тини упражнений.

На видео молодой человек и его питомец вместе отжимаются. Когда Эрик в упоре лежа опускается к полу, щенок садится. Затем щенок встает на четыре лапки, когда человек принимает исходное положение.
Питомец с хозяином даже усложнили свое упражнение. В промежутках между отжиманиями щенок подает то одну, то другую лапу владельцу и даже «целует» его.

Сначала ролик разместили в группе Dogaroo на «Фейсбуке», где он набрал несколько миллионов просмотров, а затем видео появилось на YouTube.

Ролик посмотрели уже почти 90 тысяч пользователей видеохостинга. Эрик даже не догадывался, что видео станет настолько популярным.

2 комментария

avatar
и мне тренера для спорта
+1
:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.