Спорт и туризм
569

Бразилия готовится к ЧМ-2014

Завтра в Бразилии стартует 20-й Чемпионат мира по футболу — важнейшее событие для болельщиков всего мира. Давайте посмотрим как хозяева готовятся к приему гостей.



Главный стадион перверства — Маракана в Рио— примет 7 матчей, включая финал:



Маракана вид сверху:



Двое детей идут по улице, украшенной в цвета национального флага Бразилии:



Полицейский наблюдает за стадионом Маракана из центра безопасности ЧМ-2014 в Рио:



Участник акции протеста на автобусной остановке в столице страны. Многие жители Бразилии недовольны огромными бюджетным тратами на проведение Чемпионата мира.



Активистка движения против проведения ЧМ в Бразилии. Надпись на теле гласит: «Пока ваша команда отвисает, бразильцы умирают».



Около 1500 демонстрантов прошли по центральным улицам Сан Паулу, чтобы заявить о своем несогласии с проведением первенства:



Болельщик из Колумбии целует копию кубка мира. Между прочим, сборная Колумбии занимает 8-е место в рейтинге ФИФА.


Бразильская полиция и армия также готовятся к проведению чемпионата. Вполне возможно, эти приготовления будут не лишними и могут пригодиться если у сборной Бразилии не получится выиграть кубок.



Снайпер ВМФ Бразилии участвует в учениях по спасению заложников:


Учения по спасению жертв теракта в подземке



Полицейские наблюдают за тренировкой сборной Нидерландов на стадионе в Рио:



Красивейший стадион Арена дас Дунас в Натале. Открытие стадиона состоялось в январе 2014 года.



Рабочие укладывают плитку в аэропорту Белу Оризонти:



К чемпионату готовится не только Бразилия, но и другие страны. Производство мягких игрушек с талисманом первенства на заводе в Китае:



Официальные мячи первенства производятся на фабрике в городе Сиялкот в Пакистане.



Два предпринимателя из Бельгии демонстрируют «дуделки», которые они подготовили к чемпионату в Бразилии. Все помнят знаменитые вувузелы на прошлом чемпионате мира в Южной Африке. В этом году бельгийцы планируют наполнить стадионы Бразилии пронзительным шумом своих дуделок, которые назваются diabolica:



Надувной шар в виде статуи Христа Спасителя, раскрашенный в цветах национальной сборной Австралии, парит над облаками в Мельбурне:



Болельщица сборной Бразилии готовится к чемпионата у себя дома:



Жилье для гостей возводится даже в фавелах. Нехватка отелей в Рио привела к повышенному спросу на жилье даже в неблагополучных районах города. К тому же, многие туристы будут рады сэкономить на проживании:



Голкипер сборной Кот’д’Ивуара разминается во время тренировочной сессии своей сборной:



Фанат сборной Чили Кристиан Урибарри собирается в поездку в Бразилию на своем трейлере, который он построили своими руками специально для этой поездки. В трейлере установлен кондиционер, плита для приготовления пищи, телевизор, приставка Playstation и большой матрас. Благодаря этому домику на колесах, Кристиан и его трое друзей планируют прилично сэкономить:



Пожелаем удачи всем командам!




via | travelwatch.ru

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.