Спорт и туризм
542

Человек с уникальной кровью!


   Сингх-Абу работал служащим в террариуме, после укуса кобры, он с удивлением отметил, что очень легко его перенес. Он даже не ощутил жжения в месте укуса. Мужчина решился поэкспериментировать и позволил гюрзе укусить себя. После этого Сингх-Абу решил, что не подвержен влиянию змеиного яда. Сингх-Абу решил превратить эту свою особенность в возможность заработать и стал показывать шоу, в котором ходил нагой среди огромного количества змей, кишащих в клетке. Его регулярно кусали опасные ядовитые змеи, но не наносили вреда его организму.

       Такой феномен, понятное дело, не мог не заинтересовать врачей, и они захотели взять его кровь для исследований. Оказалось, что яд распадается в крови Сингх-Абу, более того, превращается в питательные элементы. Последующие анализы повергли ученых в шок: кровь не принадлежала ни одной известной науке группе. Аналогичной по составу и свойствам крове в мире не существует.

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.