Спорт и туризм
603

Кошачий хвост для людей


И снова причудливая смесь из японцев, японских разработок и японских девочек выдала очередное забавное изобретение в виде искусственного кошачьего хвоста Shippo (в переводе с японского это означает «хвост»), виляющего при помощи сервомоторов в соответствии с чувствами человека.
 
И это не единственное, на что способна новинка, комплектуемая считывателем мозга и датчиком сердцебиений, крепящимися на мочку уха. Устройство будет связываться со смартфоном, который, в свою очередь, передаст в социальную сеть Facebook или Twitter не только эмоции владельца, но и его месторасположение (с помощью геотеггинга). Интересно, что создателем выступает компания Neurowear, в своё время придумавшая механические кошачьи уши Nekomimi, только у последних чуть поменьше вариантов эмоций, чем у хвоста. Как говорят японки: «Няшно!»
 

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.