Психология и отношения
231

Вредные советы: КАК ПОТЕРЯТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬ


Вроде бы всем понятно, какая женщина вызывает вожделенные мужские взгляды, а какая встречает на пути лишь равнодушие. Тем ни менее мы опять и опять продолжаем наступать на одни и те же грабли. Кому-то шарм и обаяние даны от природы, а кто-то достигает сексуальной привлекательности путем проб и ошибок. Мы вам предлагаем советы от противного: не следуйте им, и с вашей сексуальностью будет все в порядке.

Антисовет 1

Пейте и курите, да побольше. Женщина, которая «опрокинула» несколько short-коктейлей, затянулась сигареткой и пустила в воздух несколько колец дыма, ожидая восторженных взглядов рядом сидящих кавалеров, действительно может быть очень интересной. Но вряд ли они захотят каких-то отношений. Скорее скажут что-то вроде «Ну ты мужик». В общем, учитесь пускать колечки…

И обязательно почаще ругайтесь. Грубое слово мужчине приятно… Если перенимать типичные мужские привычки, то вас, соответственно, перестанут воспринимать как леди. Ну а мы чего добиваемся?.. Вперед, смело рушим грань между женственностью и мужественностью!

Антисовет 2

Пусть от вас плохо пахнет. Не стоит часто мыться и искать подходящий дезодорант. Да и зубы часто чистить – только время зря тратить. В ряде опросов именно плохой запах изо рта считался фактором, убивающим привлекательность. Так что, ну ее, гигиену.

Антисовет 3

Побольше болтайте, почаще скандальте! Щебетание в течение часа не просто сделает вас несексуально в его глазах, он не то, что в постель с вами не захочет, он захочет куда-нибудь подальше и поскорей. Так что план действий таков: пришел он с работы, не давайте и секунды на передышку, накидывайтесь на него с расспросами и рассказами, расскажите все сплетни, пожалуйтесь на коллег и обсудите общих знакомых. Не забудьте уточнить, любит ли он вас, а заодно устройте сцену ревности – так, для порядку…

Не разговаривайте только когда обиделись. Вот в этом случае молчите сутками напролет, говоря лишь сухое и холодное «Все в порядке».

Если вам что-то не понравилось – устраивайте скандал. На свидании критикуйте работу официанта, просите вызвать менеджера ресторана и расскажите ему, как все должно быть устроено. И вообще, побольше негатива, девушки. Побольше!

Антисовет 4

Ругайте и упрекайте. Пусть ваш мужчина чувствует себя виноватым. Ни к чему хвалить его. Даже если заслужил. Вон, пусть секретарша его хвалит, а дома не до этого.

Антисовет 5

Как только отношения сформировались, вы уже «при муже», устроены и счастливы, срочно перестаньте следить за собой. Выбросьте косметику, красивую одежду, каблуки и абонемент в фитнес-центр. Пусть вашими союзниками будут джинсы, свитера, кроссовки, бигуди и складки на животе. Понятное дело – а что стараться, вы же теперь вместе и навсегда.

Антисовет 6

Ничего не стесняйтесь. Пошли в туалет, дверь закрывать не стоит. Решили подстричь ногти на ногах – садитесь рядом с ним на диван и приступайте. Выщипывайте брови, брейте ноги, делайте маски для лица исключительно в его присутствии. Ведь он самый близкий человек, что скрывать-то!

Антисовет 7

Сюсюкайте! Любой мужчина спит и видит, как к нему навстречу летят уменьшительно-ласкательные обращения. Малыш, зайчишка, пупсик, мальчик и прочие уси-пуси – прям рай для настоящего мужика. Задушите его своей заботой! Видя в вас «мамочку», возможно, он не перестанет любить. Но и секса вряд ли захочет. Так что мы у цели…

Надеемся, вы с юмором отнеслись к нашим вредным советам. Поступайте с точностью да наоборот, и будьте сексуальными!

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.