Психология и отношения
263

Источник уверенности. Как вернуть мужскую силу?


Растерянность, стресс, сложности в личной жизни — ко всему этому мужчину приводят проблемы в интимной сфере. Не стоит паниковать, уверяют врачи, способы нормализовать ситуацию есть.

Проблемы в такой деликатной сфере могут настигнуть в любом возрасте. Конечно, у молодых они встречаются реже, чем у людей зрелого возраста. Однако итоги этих неудач, как правило, у всех похожи — комплексы, переживания, вынужденное одиночество, попытки самолечения. Но, как отмечают специалисты, ситуацию можно исправить, только если разобраться: что могло её вызвать?

В числе основных причин, из-за которых у мужчин могут случаться такие неудачи, — общие заболевания или гормональные сдвиги. Приём ряда сильнодействующих препаратов, диабет, ожирение, резкое изменение эндокринного фона — всё это может вызвать существенное ухудшение здоровья, в том числе и в деликатной области личной жизни.

Довольно часто к фиаско в интимной жизни приводят психологические проблемы. Депрессии, стрессы, тревоги, комплексы, стеснительность и неуверенность в себе очень сильно влияют на функционирование мужского организма. В ответ на нервное возбуждение тот мобилизует свои силы по максимуму, из-за чего появляются негативные реакции со стороны надпочечников, иммунной системы и, конечно же, половой сферы. В ответ на длительный стресс и нервное перенапряжение организм истощает внутренний ресурс, так как не может работать на пределе возможностей. И выдаёт реакцию, которую мужчина совсем не ждёт.

Как справиться с проблемой

Лечение этой деликатной проблемы обязательно должно быть комплексным. В первую очередь, нужно разобраться с вызывающими её причинами. Так, например, при эндокринных расстройствах стоит сдать анализы на проверку уровня тестостерона, эстрадиола, пролактина, тиреотропного гормона. Это даст максимально полное представление об общем гормональном фоне и поможет выбрать верную тактику коррекции проблемы. При медицинских причинах стоит уделить внимание лечению основного заболевания, которое приводит к общему дисбалансу. Если же всё кроется в психологических страхах и нервном перенапряжении, то нужно позаботиться о своём спокойствии: скорректировать рабочий график, найти успокаивающее занятие по душе и т. д.

Также можно помочь себе дополнительно, начав приём специализированных лекарственных препаратов, например, «Импазы», которая относится к категории безрецептурных и доступна каждому желающему. У средства нет побочных эффектов, его можно пить тем, у кого отмечаются ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, аденома простаты. Такой препарат отлично лечит, а не стимулирует только на один раз.

Применение средства способствует достаточно быстрой нормализации интимной сферы мужчины, нормализует либидо и заметно улучшает настроение. Регулярное применение лекарства позволяет повысить в крови уровень мужского полового гормона тестостерона при его исходном низком уровне. И это даёт возможность устранить неприятные нарушения уже через 12 недель.

Также препарат нормализует либидо. Происходит это за счёт того, что «Импаза» способствует снятию психоэмоционального напряжения, усиливает чувствительность эрогенных зон, что приводит к усилению потенции. Кроме того, входящий в состав оксид азота стимулирует работу мозга, а тот, в свою очередь, передаёт сигналы всем остальным системам организма. Лечебный эффект сохраняется довольно длительное время даже после завершения терапии. Исследования показали, что у 75% пациентов отсутствие признаков нарушений сохраняется как минимум в течение полугода после окончания курса лечения. Кстати, «Импаза» не только оказывает лечебный эффект, но ещё и является отличным средством профилактики и позволяет снизить риск появления нарушений в интимной сфере.

via | http://www.aif.ru

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.