Психология и отношения
388

Как распознать, какие негативные убеждения и обеты есть у вас?


Для этого есть очень простой способ. Он называется “мускульное тестирование”. Он настолько легок, что вы можете делать его самостоятельно.

Принцип мускульного тестирования заключается в том, что ваше тело знает о вас и ваших убеждениях все. Вы можете задавать ему любой вопрос, который касается лично вас, и получить на него правдивый ответ. Поскольку тело не может говорить, оно отвечает только “да” или “нет”. Если вы правильно формулируете вопросы, этих ответов вполне достаточно.

Шаг №1. Готовим свое тело к опросу

Перед тем как приступить к работе, выпейте стакан воды, ну или столько, сколько сможете (чем больше, тем лучше) – чистой негазированной воды. Сок, чай и прочие напитки не подойдут. Если в теле не хватает жидкости, оно будет вам давать неправильные ответы.

Встаньте лицом на север, чтобы находиться в гармонии с электрическим полем Земли. Если вы точно не знаете, где находится север, и у вас нет возможности его определить, север можно назначить. Для этого выберите направление, которое, как вам кажется, может быть севером, и произнесите фразу: «здесь у меня север, и когда мое тело наклоняется вперед, оно говорит мне «да», когда оно отклоняется назад, оно говорит мне «нет». Таким образом вы просто договариваетесь со своим телом.

Закройте глаза, чтобы вас не отвлекали предметы вокруг вас.

Ноги поставьте чуть уже, чем ширина плеч, чтобы у вас было не очень устойчивое положение и вам было легче ощущать наклоны своего тела. Наклоны тела могут быть разными. У кого-то они четкие и легко уловимые, а у кого-то едва ощутимые, как будто по телу пробегает легкий электрический импульс. Главное, ловить первый импульс-направление.

Шаг №2. Задаем своему телу пробные вопросы

Перед тем, как начать работать с убеждениями постарайтесь попрактиковаться. Произносите фразы, ответы на которые вы знаете и наблюдайте как отклоняется ваше тело. Затем произносите фразы, которые не имеют для вас большого значения и просто наблюдайте как отклоняется ваше тело.

Когда вы произносите фразу, которая для вас верная, и тело отвечает вам «да», оно немного наклоняется вперед. Когда вы произносите фразу, которая для вас неправильная, неверная, и ваше тело отвечает вам «нет», оно немного отклоняется назад. Отклонение тела небольшое, но этого достаточно, чтобы вы его почувствовали.

Начать лучше с вопросов: «Это мое да!» и затем: «Это моей нет!» Далее вы можете произнести фразу «меня зовут …», и назвать свое настоящее имя, а затем другое имя и пронаблюдать, как отклоняется ваше тело. Скажите: «На улице лето/зима». Произнесите несколько таких фраз и потренируйтесь, настройте свое тело вам отвечать, а себя – улавливать его ответы.

Шаг №3. Переходим к основному тестированию

Когда вы научитесь чувствовать свое тело, как оно отклоняется вперед и назад, приступайте к работе с убеждениями. Каждое убеждение нужно тестировать отдельно. Для большей уверенности в ответе вашего тела можно тестировать прямое и обратное утверждение, например «я прекрасно обхожусь без денег» и «я прекрасно себя чувствую с деньгами». Вы должны получить противоположные ответы.

Первое время, пока у вас еще нет достаточной практики в работе с мускульным тестом, постарайтесь избегать фраз с частицей НЕ. Это может вам давать неверный результат. Например, не говорите «у меня никогда не бывает денег», а скажите «у меня всегда мало денег». В идеале фраз с частицей не избегать вовсе. Если же это невозможно, то перенесите «не» на конец и трансформируйте в «нет». Это может выглядеть так: «Я умею слышать себя, нет». В этом случае тело будет отвечать на фразу, как если бы она звучала так: «Я не умею слышать себя!» Т.е. ответ «нет» расценивать как: «Я умею слышать себя!», а ответ от тела «да» будет означать: «Да, я не умею слышать себя!»

Важно!!! Мы не задаем вопросы, а произносим утверждение, с которым наше тело либо согласно, либо нет. Не говорите «Есть ли у меня убеждение за все нужно платить?». Просто произнесите «За все нужно платить» и смотрите за реакцией своего тела.

Важно!!! Если формулировка приведенного здесь убеждения не очень вам подходит, протестируйте ограничивающее убеждение, как написано здесь. А затем перефразируйте его другими словами, которые для вас более привычны, близки. Вполне вероятно, вы даже вспомните те фразы, которые часто произносили ваши родители или кто-либо другой.

Если вы прерываете работу на некоторое время, перед тем так возвратиться к ней, снова попрактикуйтесь на простых утверждениях, чтобы настроить контакт с телом: «Это мое да!» и «Это мое нет!»

Начинаем тестирование.

Важно!!! Тестируйте не то, что вы об этом думаете, а само убеждение. Многие люди считают, что таких убеждений у них нет, не верят в них, но это не мешают убеждениям жить у них на подсознательном уровне и управлять их жизнью. Важно не то, что вы об этом думаете, а есть у вас убеждение на глубинном подсознательном уровне, или нет.

NB: Также можно проверить себя и на наличие обетов. Самые распространенные из которых: обет бедности, безбрачия, гостеприимства, аскетизма, нестяжательства, отшельничества…

Если какие-то из убеждений или обетов вами будут обнаружены у себя, не расстраивайтесь, выход есть. Метод тета-хилинга один таких выходов. За полноценный сеанс (у разных целителей он может длиться от часа до 2 часов) возможно проработать более одного убеждения. А иногда, если найдено наиболее глубинное, заменив его новым, эффективным, многие другие автоматически поменяются. Т.к. этот метод работает на очень глубоком клеточном уровне. С помощью этого метода исцеляют людей с такими неизлечимыми, казалось бы (с точки зрения коллективного разума) болезнями, как СПИД, рак, диабет и т.д.

Материал подготовлен с использованием информации с сайта: v-dengi.ru/

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.