Психология и отношения
384

Слепой искатель приключений


Вспомните, когда Вы последний раз делали что-то первый раз в жизни. Это был последний раз, когда Вы росли как личность!
 
 
      Майлз Хилтон-Барбер — искатель приключений, который только за последние десять лет установил многочисленные мировые рекорды, предпринимая экстремальные экспедиции на всех семи континентах. Но особую ценность его достижениям предаёт то, что он… СЛЕПОЙ.
       Среди его достижений восхождения на горы, марафоны повышенной сложности в пустыне и на полюсах земли, регата на скоростной моторной лодке, подводное плавание с аквалангом, автомобильные гонки, а так же пилотирование воздушных судов, в том числе сверхзвуковых.
 
      Он напомнает нам, что в нашей жизни есть только те ограничения, которые мы вибираем и устанавливаем для себя сами.

      Майлс Хилтон-Барбер — уникальная личность и мотивированный докладчик, умеющий передать идеи «никогда не сдавайся», «надейся на невероятное», «мысли широко, чтобы добиться многого» с юмором и глубокой личной проницательностью. Свой опыт путешественника он использует мотивируя и вдохновляя воспользоваться всеми своими возможностями и потенциалом. Его слова не пустые изрекания – Майлс предлагает практические идеи, подходящие большинству.

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.