Музыка и фильмы
586

Фильмы, которых я дожидаюсь в 2014



Вот и прошла половина 2014 года. Множество хороших фильмов уже шло в кинотеатрах, а в оставшиеся 5 месяцев в прокат (надеюсь, в том числе, и в казахстанский) выйдут несколько фильмов, которых я давно дожидаюсь.
Итак, мой личный лист ожидания:

1. Стрингер

Джейк Джилленхол в последнее время не балует своих поклонников легкими и милыми фильмами, а снимается в сплошном негативе серьезном кино. Вот и новая картина с его участием – дождливый, мрачный триллер о журналисте, который одержим идеей попасть на ТВ новости.



А что хочет видеть среднестатистический зритель? Ему подавай драму, убийства, кровь, трупы. Нелегко придется обычному фрилансеру в мире криминальной хроники, чтобы получить самые свежие кадры, но… you have to make the money to buy a ticket!

Для этой роли Джейк похудел на 10 килограмм, и всем видом стал похож на больного маньяка.

2. Бегущий в лабиринте

Всем, кто любит качественные ужастики, советую прочитать книгу Джеймса Дашнера, по которой снят фильм. Она хоть и написана в жанре подростковой фантастики, но качественно давит на психику.



Большую часть книги автор не показывает во всей красе существ, которые живут в Лабиринте. О них приходится только догадываться: по странным звукам, по мутным изображениям, но оттого становится еще хуже. Фантазия работает на полную, и когда один из героев остается в Лабиринте на ночь, твое воображение просто замирает от страха.

Поэтому я переживаю за экранизацию, ведь если убрать всю недосказанность и напряжение, получится довольно простая история об очередных подростках, попавших в беду.
Ну, поживем – увидим.

3. Рога

Долгожданная экранизация романа Джо Хилла, сына Стивена «Короля Ужасов» Кинга.
В отличие от знаменитых произведений родителя, роман Джо Хилла не является хоррором, а скорее историей любви в демонических декорациях. Конечно, «Рогам» немного не достает фирменного кинговского саспенса, но сюжет хорош, держит в напряжении, и даже удивляет своими поворотами.



Год назад девушку Ига Перриша зверски убили и бросили в лесу. Вину тут же возложили на Ига, но за отсутствием доказательств отпустили на волю, но с тех пор он не находит себе покоя. А тут еще новость! На голове парня начинают расти самые настоящие рога, а окружающие вдруг возжаждали поделиться с ним самыми сокровенными и мерзкими тайнами.

В главной роли – Дэниэл Рэдклифф, который бородкой, испитым лицом и сумасшедшинкой стал напоминать МакЭвоя из «Грязи». А в качестве бонуса — очаровашка Джуно Темпл.

4. Сойка-пересмешница. Часть 1.

Следуя моде, Голодные Игры решили растянуть сюжетные линии последней книжки трилогии на две части. Оно и понятно, в «Сойке» ожидается н-ное количество баталий, сражений и войнушек.



Я не раз слышала упреки в сторону первых фильмов, якобы, там слишком много болтовни, и мало экшна, так вот в третьем и четвертом фильмах экшена должно быть навалом. А также разного рода предательств, смертей главных героев и вопросов «как же жить дальше?».

То, что начиналось как мелкое отступление от правил на Играх, переросло в настоящую Революцию.

5. Интервью

Очередная клоунада от тандема Джеймс Франко-Сет Роган. Парочка очень органично и смешно смотрится вместе (особенно на мотоцикле, лол), вот и куют железо пока горячо. В этот раз «фрики» отправляются в Северную Корею, чтобы убить Ким Чен Ына.



Фильм уже вызвал бурные обсуждения и протест со стороны Северной Кореи.

6. Интерстеллар

Семейная драма и межзвездные полеты в новом творении любимчика публики Кристофера Нолана. Хороший каст, зрелищность и лично мой поход в кино на этот фильм обеспечены.



Группа исследователей отправляется в космос, чтобы найти новое, подходящее место обитания для человечества. Учитывая, что ученым придется пройти сквозь червоточину пространства и времени, и то, что это фильм Нолана, можно с уверенностью ожидать нескольких интересныхсюжетных оборотов.

7. Судья

Люблю кино о непростых внутри семейных отношениях. И этот фильм, судя по всему, возьмет за душу.
Успешный адвокат (Роберт Дауни мл.) возвращается в город своего детства на похороны матери. С отцом он не поддерживает отношений уже много лет, и не хочет иметь с ним ничего общего. Но тут происходит инцидент, после которого пожилого отца адвоката, уважаемого судью, обвиняют в убийстве.



Судя по трейлеру «Судья» получился очень душевным и сентиментальным фильмом, который я с удовольствием посмотрю.

… и отдельный пунктом хочу отметить многострадального «Хоббита». На фильм я, естественно, схожу, но ожидать чего-то адекватного большего, чем феерия воображения ПиДжея, уже не смею…

via | http://creepy_neko.yvision.kz

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.