Музыка и фильмы
1087

Студия Disney выпустила первые кадры и трейлер своего нового фэнтези «Чем дальше в лес»



Киностудия Disney готовит к выходу экранизацию легендарного бродвейского мюзикла «Чем дальше в лес» (Into The Woods), основанного на одноименной пьесе и представляющего собой смесь из нескольких сказок братьев Гримм. Мюзикл дебютировал на сцене еще в 1986 году и получил несколько престижных наград Tony.



Перенести действие на большой экран было поручено режиссеру Робу Маршаллу, известному по мюзиклам «Чикаго» и «Девять» и снявшему фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах». В главных ролях в новой сказке задействованы актеры первой величины, а в самых необычных образах предстанут оскароносная Мэрил Стрип и любимец публики Джонни Депп. Первая перевоплотится в страшную злую ведьму, наложившую проклятье на главных героев — пекаря и его жену. А Депп станет Серым волком — в первых кадрах фильма можно увидеть часть его костюма: волосатые лапы с когтями и шляпу.

Также в фильме задействованы Эмили Блант (жена пекаря), Крис Пайн (Прекрасный принц), Анна Кендрик (Золушка). А еще мы увидим Красную Шапочку, Рапунцель, много чудес и волшебных превращений.

«Чем дальше в лес» выйдет в конце декабря 2014 года, а пока можно посмотреть первый трейлер картины.



via | http://kino-muzyka-news.mirtesen.ru

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.