Музыка и фильмы
610

Duran Duran записывают новый альбом вместе с Джоном Фрусчанте



На новом альбоме Duran Duran будет звучать гитара Джона Фрусчанте (John Frusciante), экс-участника Red Hot Chili Peppers. Группа не собиралась сообщать эту «восхитительную» новость до того, как станут известны все детали работы. Но так как информация просочилась в сеть, пришло время публиковать официальное подтверждение: «Да, это правда, невероятно талантливый Джон Фрусчанте действительно занимается нашим новым альбомом».

Занятная деталь: для записи Фрусчанте никуда из своей Калифорнии не выезжал, работа проходила виртуально — музыканты пересылали друг другу треки по почте.

«Мы в восторге от результатов. Мы большие фанаты Джона, поэтому для нас честь добавить чуточку его магии в наш альбом! Пока у нас нет в планах отправиться в турне вместе с Джоном, но его гитары в треках звучат потрясающе», — поделились радостью музыканты.

Межконтинентальный альбом Duran Duran записывается продюсером Марком Ронсоном (Mark Ronson), подопечными которого были Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), Лили Аллен (Lily Allen), Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright), The Black Lips и многие другие. Последний альбом группы «All You Need Is Now» (2010) попал во множество чартов, но добраться до первых позиций, которые с легкостью покорялись в 90-е, ему не удалось.

Фрусчанте в последнее время необычайно активен: за последний год он выпустил EP«Outsides», свой 11-й сольник «Enclosure» и вместе с гитаристом The Mars Volta Омаром Родригесом-Лопесом (Omar Rodrigez-Lopes) образовал дуэт Kimono Kult. В марте гитаристы-экспериментаторы выпустили свой первый миньон «Hiding The Light».

via | www.zvuki.ru

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.