Любовь и секс
787

3 распространенных заблуждений, которые вы неоднократно слышали в разговоре


Топ 3 распространенных заблуждений насчет женщин, которые вы неоднократно слышали в разговоре.
Теперь вам есть, что ответить!

1. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
Те, кто это повторяют, видимо поленились почитать дальше искомую главу до слов:
«Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.»
Вопрос к тому, кто все-таки прочитал это начало 4 главы. Прочитали? Вы что-нибудь поняли? Где обоснование того, что женщине нужно высказывать свое равнодушие и она будет бегать за вами, виляя хвостиком, да так чтоб стучало… В голове у бедолаги Онегина была такая каша! Давайте-ка вспомним, счастлив ли был в любви Евгений? Можно ли его назначить экспертом в амурных делах и жить далее по Онегину…?
Может лучше самого Пушкина взять в учителя, любвеобильность которого была такой же фееричной, как и его стихи. Великий поэт боготворил женщин и не скрывал своего восторга, как по отношению к своей жене, так и к остальным прелестницам. Естественно, дамы отвечали ему тем же, забывая про его… хмм… вовсе не модельную внешность.
В счастливых союзах все строится на мужском восхищении, уважении и любви к своей партнерше. Женщина в этом плане невероятно примитивна, потому что она — зеркало мужского отношения к ней. Люби ее и она будет любить тебя. А не наоборот.
Женщина, увлеченная человеком, который ее «игнорит», просто какая-то выдуманная ленивыми мужиками мазохистка с неестественным не природным поведением… Никакая из разумных особей не будет тратить на такие отношения время.

2. Дама Бальзаковского возраста…
Набившая оскомину ассоциация – приятная пожилая дама, еще не старая, но уже местами побитая молью… С сединами. Но при этом хорошо одетая, образованная ( наверное, потому что Бальзака читает), с манерами, со следами былой красоты.
На самом деле, бальзаковская женщина – это молодуха 30 лет, только вошедшая во вкус отношений, ироничная, отличающаяся самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. Это героиня романа Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина» виконтесса д Эглемон.
В те времена «бальзаковской женщиной» после выхода романа стали называть именно таких независимых дам, которые своим типажом, а в основном – поведением, походили на героиню популярного бестселлера. В современной масс-культуре, бальзаковскими дамами можно назвать знаменитую четверку из «Секса в большом городе», и речь больше о поведении, чем о возрасте.
Почему бальзаковской даме добавили лет, убрали бунтарство и сделали из нее подобие миссис Марпл, неизвестно…

3. Я родила ему ребенка, а он…
Почему-то считается, что раз она «родила ему ребенка», он должен на нее молиться всю жизнь и благодарить за подвиг. Родить ребенка для женщины – естественная функция. Рожают все. И неважно — от кого. Есть, правда, целое течение, childfree, люди, принципиально не желающие иметь детей, но это другая история.

Вернемся к нашей «жертвеннице».
Деторождение заложено природой и это естественно для женского организма. Спасибо природе, что она все-таки оставляет в живых тех самок человека, кто не удостоился чести быть мамой. Вот у крыс, например, все гораздо жестче. Если крыса «размножилась», она проживет до 3 лет. Если – нет, только полтора года. Популяция древняя, нужно продолжать род и удержаться на Земле как можно дольше. Не справилась с главной функцией? Все, освобождай кормовую базу, дай место другим, более плодовитым.
Подвигом можно считать рождение и выращивание талантливых детей, будущих гениев. Когда мама усиленно занимается с ребенком, с раннего детства контролирует все его проявления и вовремя корректирует именно те черты и склонности, которые приведут его к успеху. Все люди в чем-то одарены, нужно только разглядеть. Кружки, секции, участие в Олимпиадах… и за всем этим стоит очень внимательная мама, которая не только родила, но и воспитала замечательную личность. А если мама, размахивая флагом жертвы, вопиет о своей Тяжкой Доле Родившей Ребенка, а ребенок ходил в садик, потом в школу с продленкой, учился на тройки и еле-еле за родительские деньги поступил в вуз… И до 30 лет так и не решил, кем он будет, когда вырастет, о каком подвиге тут говорить. Просто родила и все. Как полагается. Так что слезай с броневика…

via | http://7myfamily.ru

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.