Любовь и секс
518

10 вещей, которые возбуждают тебя сильнее, чем эротика

Оказывается, необязательно заходить на торрент-сайты, чтобы дать толчок своему либидо. Матушка-природа повсюду расставила сигналы, включающие твой половой инстинкт.

1. Австралийские исследователи подсчитали, что мужчины, рассматривающие фото разных девушек, чаще находили сексуальными не длинноногих, а длинноруких. Ученые предположили, что длинные загорелые руки делают женщину более тонкой и стройной в глазах наблюдателя. Кроме того, она кажется более «функциональной» и способной к воспроизводству.

2. Запах булочек с корицей пробуждает в мужчине сексуальный рефлекс, как в собаках Павлова. Так утверждают эксперты из чикагского Фонда по изучению запахов и вкусов в своем недавнем докладе.

3. Арбуз содержит аминокислоту «цитруллин», чье действие сотрудники техасского университета A&M сравнили с эффектом виагры. Как и большинство лекарств, применяемых для лечения эректильной дисфункции, цитруллин усиливает кровяное давление, в том числе и в твоем магическом жезле, и повышает сексуальную возбудимость.

4. Безденежье включает в твоем мозге запрограммированные эволюционно механизмы самореализации. Исследование Канзасского университета называет самовоспроизводство первым в списке этих механизмов. Проще говоря, когда ты на мели, ты жаждешь секса и размножения с удвоенной силой.

5. Когда ты находишься в мужской компании, это тебя возбуждает. Не пойми нас неправильно: просто у тебя включается чувство сексуального соперничества. Это доказывает исследование канадского университета МакМастер.

6. Тебя влечет к женщинам, похожим на тебя внешне. Ученые университета Южного Иллинойса утверждают, что твой мозг настроен на поиск самки со схожими физическими параметрами: он воспринимает их как безопасные и оптимальные для репродукции.

7. Беспокойство и страх делают тебя крайне возбудимым. Согласно результатам одного канадского исследования, сексуальное напряжение вырастает до потолка у людей, охваченных ужасом: дело в том, что в стрессовой ситуации обостряются все инстинкты, включая половой. Теперь понятно, почему в фильмах ужасов все сношаются, как кролики.

8. Свежее постельное белье — один из ведущих факторов возбуждения у мужчин, уверяют британские ученые. За час от твоей кожи отшелушивается 1,5 миллиона клеток, а из пор выделяется жир со множеством бактерий. Поэтому возможно, что твой мозг расслабляется, зная, что тебе не придется лежать в собственных выделениях, говорится в докладе Национального фонд сна.

9. Неверность — ее, а не твоя — провоцирует «соревнование спермы», утверждают сотрудники Атлантического университета Флориды. Подозрение, что партнерша закрутила интрижку на стороне, заставляет твой организм производить больше спермы и проявлять больше наклонности к сексу. Тебя можно понять: ты инстинктивно хочешь обставить других парней в борьбе за воспроизводство.

10. Ученые университета Рочестер открыли, что мужчины считают женщин в красном более сексуально привлекательными, чем женщин во всех остальных оттенках цветового спектра. Почему-то твой мозг запрограммрован воспринимать красный цвет как призывный.

via | www.mhealth.ru

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.