Здоровье и красота
290

Худеем к свадьбе: лучшие эксперсс-методики


Худеем к свадьбе, анонсы таких статей можно увидеть на обложках глянцевых журналов. И невесты, вместо того, чтобы заниматься приятными хлопотами, втянуты в процесс снижения веса. Но, на самом деле, похудеть к свадьбе можно комфортно.

Желание любой невесты шикарно выглядеть на собственной свадьбе вполне оправдано и понимается всеми, особенно женской половиной человечества. Возможно ли за короткий срок перед свадьбой похудеть, интересует каждую невесту.

Наверное нет зрелища более жалкого, чем изможденная и бледная невеста, чью хроническую усталость не может скрыть ни шикарное платье, ни профессиональный макияж. А ведь так порой бывает, что в желании сбросить срочно несколько килограммов, невесты себя изнуряют жесткими диетами, многочасовым фитнесом, а потом удивляются, что стрелка весов неохотно ползет в нужную сторону. Каждая невеста во-первых должна уяснить, что ее полюбили такой, какая она есть в настоящий момент и в меньшей степени похудение нужно ее любимому. Если же любимый каждый день придирчиво смотрит на весы и лично меряет окружность талии, то зачем такой «красавец» нужен для дальнейшей семейной жизни.

С момента подачи заявления в ЗАГС, до момента свадьбы проходит период не меньше двух месяцев, которого вполне достаточно для эффективного применения методики: «Худеем к свадьбе». Только процесс начала похудения не должен откладываться «на потом» в надежде на «чудодейственные» рецепты. Начинать надо сразу. С самого начала необходимо начать подсчитывать калорийность рациона и забыть хотя бы на время о жирном мясе, сале, рисе, большом количестве картофеля. Сахар тоже откладывается в глубину кухонного гарнитура, дабы не раздражать глаз. Жареные блюда должны уступить место своим отваренным и приготовленным на пару «собратьям». И день надо начинать с овсянки, которая очень хорошо чистит желудочно-кишечный тракт и отразится на шикарном состоянии кожи и здоровом цвете лица невесты. Хорошо употреблять зеленый кофе и зеленый чай с имбирем, который можно подсластить ложечкой натурального меда.

Хорошие и быстрые результаты дают такие диеты, как помидорная, грейпфрутовая, ореховая, только следует учесть то, что любая монодиета должна применяться ограниченное количество времени и после нее должен быть перерыв перед применением другой монодиеты. За два месяца подготовки к свадьбе теоретически возможно применение не более двух-трех монодиет, но лучше обойтись без них.

Помимо организации правильного питания, необходимо в плотном предсвадебном графике невесты должно найтись время для физической активности. Хорошо, если будущая жена, следит за собой и посещает фитнес-центр, тогда при помощи инструктора можно разработать эффективную, но в то же самое время не изнуряющую программу снижения веса. Идеальным местом, для приведения тела в нужное состояние — это бассейн. Плавание, такой вид физической нагрузки, который позволяет помимо сжигания большого количества калорий, делать водный массаж мышц и кожи, что благотворно сказывается на фигуре.

Не стоит брезговать невесте и применением БАДов, которые, несмотря на разные мнения, все же дают нужные результаты. Одной из такой добавок, которая доказала свою эффективность, является Турбослим от компании Эвалар. Продажи этого средства официально разрешены Минздравом и гигиенический сертификат доказывает ее безопасность. Турбослимов имеется несколько разновидностей и можно при помощи врача-диетолога подобрать нужную.

Курс общего массажа также очень показан именно в этот период. Массаж способствует приведению тела в нужный тонус и заодно способствует уходу с тела лишних килограммов. После грамотного массажа, обычно у пациентов очень хороший сон, который также будет очень полезен. Ведь помимо приятных хлопот, нервная система жениха и невесты все равно находится в возбужденном состоянии, что может сказаться на снижении качества сна.
Следует помнить, что любое форсирование событий может негативно сказаться на конечном результате, ведь организм, находясь «на взводе», может решить запасать жиры «на всякий случай», ведь неизвестно сколько находиться в таком мобилизованном состоянии.

Проведение один раз в неделю разгрузочных дней, которые имеют массу разновидностей, также очень показано для обретения отличной физической формы невесты.

Похудеть к свадьбе и сделать этот процесс простым вполне по силам любой женщине в период предсвадебных хлопот. Умеренность во всем, адекватная физическая нагрузка, хороший настрой, — сделают свое дело и невеста будет сиять красотой!

via | http://www.kak-poxudet.ru

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.