Здоровье и красота
544

Ароматы осени 2013


     Избавиться от тоски по уходящему лету и теплому солнышку помогут теплые, чувственные ароматы, которых этой осенью появилось очень много.
     В этом сезоне преобладают древесные, восточные и сладкие запахи. Ваниль, корица, мед, шоколад и карамель – вот главные герои осенних парфюмерных новинок. ХОЧУ сделал небольшую подборку лучших ароматов осеннего сезона.

 


Tender Oud иDesert Oud отDolce&Gabbana
 
   У марки Dolce&Gabbana этой осенью появились два новых аромата – Tender Oud и Desert Oud. Запахи получились сладкими и чувственными.
     Аромат Tender Oud отличается от второго легкостью и нежностью. В нем преобладают  ноты миндаля и розы, а в дерзкий аромат Desert Oud добавлены аккорды ладана и мускуса. Обе новинки из категории древесных запахов и относятся к ароматам унисекс.
 
 


Intense от Dolce&Gabbana


      Еще один новый аромат от Dolce&Gabbana – восточно-цветочная композиция Intense. Новинка, в отличие от предыдущей версии аромата, получилась еще более женственной и соблазнительной. Аромат благоухает букетом нот из нероли, зеленого мандарина, туберозы, а также сандала и зефира.
 
 


Ode a la Vanille отGuerlain
 
    НовуюверсиюклассическогопарфюмаShalimar выпустилаэтойосеньюмаркаGuerlain – Shalimar Ode a la Vanille SurLa Route du Mexique.
 
Этот сложный восточный аромат соединил в себе ноты карамели, шоколада, ладана и ириса, которые оттеняют более сильные проявления в парфюме засахаренной сливы и насыщенной ванили. Эта композиция просто идеально подходит для холодной осени и зимы.
 
 
Honey от Marc Jacobs
 
    Чуть более легкий, но тоже очень теплый и сладкий аромат Honey создала марка Marc Jacobs. Только по названию можно понять, что данный парфюм перенесет нас в мир теплых медовых запахов.
 
      Нельзя не упомянуть о ярком флаконе, напоминающем желтую пчелу, глядя на которую сразу поднимается настроение. Верхние ноты зеленой груши сливаются с фруктовым пуншем и сочным мандарином, оседая в шлейфе персика, меда и древесной ванили.
 
 
СH Sublime отCarolina Herrera
 
     Парфюм СH Sublime от Carolina Herrera – это тропическая комбинация с нектарной сладостью. Композиция состоит из жасмина, апельсина, конфетной пралине и корицы, а базовыми нотами аромата выступают сандаловое дерево и амбра.
       Такой невероятный запах успокаивает и вдохновляет на творчество.
 
 
Modern Muse отEstee Lauder
 
     Самый долгожданный парфюм марки Estee Lauder – осенний аромат Modern Muse. Главная его идея – отразить двойственность современной женщины: ранимость и силу. Композиция состоит из нот мандарина, лилии, жасмина, пачули, мускуса и ванили. Парфюм получился одновременно ярким и нежным.
 
 
 




«Si» от Giorgio Armani
 
     Название нового аромата Si от Giorgio Armani переводится как «Да». Создатели парфюма говорят «да» свободе, тишине и любви, поэтому и композиция состоит из нот бергамота, мандарина, розы, нероли, жасмина и ванили, и получилась очень женственной и нежной.
 
 






Ange ou Demon  отGivenchy

      МолодымдевушкамнавернякапонравитсяновыйосеннийароматAnge ou Demon Le Secret Eau de Toilette отGivenchy. Легкая цветочно-фруктовая композиция оставляет теплый шлейф сладкого яблока в карамели, чайного листа и бергамота.
 

via | picbeautyworld.blogspot.com

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.