Мода и Стиль
581

Юбки средней длины триумфально вернулись в моду

5 фото
Думаете, горизонтальная полоска полнит? Подумайте еще раз! На самом деле, если полоски будут достаточно широкими и контрастными, вашей фигуре ничего не грозит. Самыми популярными вариантами полосатых миди-юбок стали прямые или чуть зауженные книзу модели. Носить их можно и с кроп-топами, и с заправленными внутрь рубашками.
image
Как правило, мода довольно категорична – если мини, то едва прикрывающее бедра, если макси, то глухое и желательно со шлейфом. Но в этом сезоне настало время самой деликатной и интригующей длины – миди. Юбки длиной ниже колена, но выше щиколотки на пике популярности. Секрет успеха в том, что они будоражат воображение, не показывая ничего лишнего.ELLE изучает актуальную тенденцию и представляет лучшие модели модных юбок средней длины.

via | http://www.elle.ru

5 изображений

  • Думаете, горизонтальная полоска полнит? Подумайте еще раз! На самом деле, если полоски будут достаточно широкими и контрастными, вашей фигуре ничего не грозит. Самыми популярными вариантами полосатых миди-юбок стали прямые или чуть зауженные книзу модели. Носить их можно и с кроп-топами, и с заправленными внутрь рубашками.
  • Даже если вы преданная поклонница мини, обратите внимание на новое прочтение юбок миди! Любительницам продемонстрировать стройные ноги придутся по душе разноуровневые модели, состоящие из двух слоев – более длинного прозрачного верхнего и плотного короткого внутреннего. Тон здесь задает именно прозрачный слой – в зависимости от того, из какого материала он выполнен, юбка будет выглядеть романтично, по-спортивному или футуристично.
  • Геометрия стала в этом сезоне любимым предметом всех дизайнеров – недаром они украсили юбки длиной ниже колена прямоугольниками, ромбами и кругами. Клетка во всех ее интерпретациях также в фаворе. Чтобы образ не получился слишком пестрым, будьте аккуратны с верхом наряда – если не уверены в своих силах, остановитесь на нейтральной расцветке.
  • Без знаковых моделей прошлых лет тоже не обойтись – но важно помнить, что современные юбки миди не копируют крой былых времен, а лишь заимствуют знаковые стилеобразующие элементы. На какое десятилетие ориентироваться – решать только вам! В моде и 70-е с плиссированными миди с люрексом, и 60-е с романтичными моделями в духе «Отчаянных домохозяек», и джинсовые 90-е!
  • Самый модный цвет, в который дизайнеры решили окрасить миди-юбки – ярко оранжевый, почти переходящий в красный. Выбирайте этот вариант, если не боитесь быть в центре внимания. Что касается верха комплекта, то здесь тоже все зависит от вашей смелости – фиолетовый или зеленый тона помогут создать образ в стиле колорблок, белый или коричневый немного приглушат яркость юбки.

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.