Образование и культура
258

«Аэропорт», Артур Хейли


Почему романы Артура Хейли покорили весь мир? Что сделало их классикой мировой беллетристики? Почему, стоило выйти в нашей стране `Отелю` и `Аэропорту`, их буквально сметали с прилавков, выкрадывали из библиотек, давали почитать друзьям `в очередь`?

Дело в том, что произведения Артура Хейли — это своеобразные `куски жизни`. Жизни аэропорта, отеля, больницы, Уолл-стрит. Замкнутого пространства, в котором обитают люди — со своими радостями и горестями, честолюбием и надеждами, интригами и страстями. Люди работают, враждуют, влюбляются, расстаются, добиваются успеха, нарушают закон — такова жизнь. Таковы и романы Хейли…

На борту обычного самолёта произошёл взрыв. Требуется посадка, но начавшаяся снежная буря делает её почти невозможной. Аэропорт оказывается оторванным от окружающего мира. И это не детективная запутанная история. Это самая обычная жизнь огромного организма под названием Аэропорт. Это один день его существования. Это взаимодействие людей, оказавшихся тут. Кто-то работает, кто-то пытается выжить, кто-то ждёт рейса, а кто-то очень хочет попасть домой. Такие разные стремления и желания таких разных людей, по воле судьбе оказавшихся в одном месте в одно время.

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.