Образование и культура
432

Вышла в свет новая книга Вадима Зеланда «кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности»


Перед тем как осваивать новую книгу по трансерфингу, давайте вспомним историю развития трансерфинга  с первых книг и до сегодня.
Что такое трансерфинг? Трансерфинг – это интерпретация Вадимом Зеландом древнего эзотерического знания. Большая часть – интерпретирована правильно, меньшая — с ошибками; но в любом случае книги по трансерфингу написаны доступным языком, между строк можно найти много практических упражнений. Кто проработал их на практике, смог убедиться, что окружающей реальностью можно управлять.
Казалось бы, первых трех книг: «Трансерфинг реальности», «Яблоки падают в небо», «Вершитель реальности» — достаточно чтобы разобраться в теме и  самому получать информацию (бес посредников)  напрямую из пространства вариантов. Ведь многие люди в один голос утверждали, что догадывались об этих знаниях – просто не могли красиво выразить их словами (как это сделал Зеланд). 
 
   Но не все так просто… Вместе с историями успеха приходили письма с негативными отзывами о трансерфинге: «не работает…», «не получается…», «нет целей…», «болячки замучали…». После таких отзывов Вадиму пришлось круто изменить направление в трансерфинге и писать об обычных вещах: как правильно питаться, необходимости физической активности и т.д. Так, в 2010 году, появилась на свет книга «Апокрифический ТС». Большая часть книги уделяет внимание живому питанию. После выхода этой книги  многие поклонники трансерфинга возненавидели автора, но вскоре передумали. Ведь переход на живое питание – самый легкий способ улучшить здоровье, повысить энергетику и осознанность, для того чтобы управлять своей реальностью. После этой книги количество историй успеха трансерферов резко увеличилось: кто-то ауру начал видеть, у кого-то проснулась интуиция, многие наконец-то нашли свою цель в жизни.
Зачем писать новые книги, ведь старый (классический) трансерфинг хорошо работает? Он может и работает, но окружающая реальность так круто меняется что старые программы уже не работают. Многие трансерферы купили личный остров в океане, чтобы жить по своим правилам и законам. Но техносфера стремительно развивается и душит биосферу: чистого воздуха в горах и чистой воды в океане, с каждым годом все меньше и меньше. ГМО в продуктах питания с каждым годом все больше и больше… Как выживать в таких ужасных условиях читайте в книгах «Взлом системы» и «кЛибе».
 

via | freewtiting.blogspot.com

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.