Разное
414

Блины в чашках


    Блинчики в чашках идеально подходят для ужинов. Для начинки можно использовать любую начинку, включая оставшиеся со вчерашнего дня гарниры из овощей или мяса.
    Чтобы масло равномерно распределялось по дну сковородки, используйте половинку сырой картофелины, наколите её на вилку срезом вниз и используйте вместо кисточки.
 
Продукты:
125 г пшеничной муки
0,5 чайной ложки морской соли из мельницы
200 мл молока 1,5% жирности
100 мл минеральной газированной воды
2 куриных яйца
3 столовые ложки подсолнечного масла
Ветчина тушеная с морковью и горохом около 400 г
75 г сметаны
0,5 стакана мелко нарезанной петрушки
 
Приготовление:
1. Смешайте муку и соль. Взбейте молоко с минеральной водой, яйцами и 1 столовой ложкой растительного масла, добавить половину муки и размешать до получения однородной массы. Постепенно ввести оставшуюся муку, замесить жидкое тесто и дать ему отдохнуть 15 минут.
2. Начинку для блинов можно использовать любую. Например, оставшийся со вчерашнего дня гуляш или гарнир из ветчины с горохом и морковью. Начинку разогреть и смешать со сметаной. Листья петрушки оборвать с веточек и мелко нарезать.
3. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть немножко растительного масла и пожарить тонкие блины с обеих сторон. Горячие блины уложить в разогретые чашки и наполнить гуляшом или другой начинкой, сверху посыпать нарезанной петрушкой.
 



via | nasha-kuhnya.com

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.