Архитектура и дизайн
471

Яркая кухня способно воссоздать свежесть зеленого леса дома


Природные оттенки и встречающиеся в естественной среде, формы и линии — это, пожалуй, самая неиссякаемая ниша для черпания идей. Воплощением одной из таких идея является современная кухня контемпорари «Green wood». Подобранная колористическая гамма определяет настроение, дух помещения. Итак, что же в этой кухне способно воссоздать свежесть зеленого леса? Ответ прост — сочетание зеленого и коричневого. Матовые поверхности добавляют элегантности и стиля дизайну.


Акценты ярко-зеленого цвета встречают в фасадах мебели, а затем ритмично повторяются в цвете светильников и кухонных мелочей.


П-образная планировка позволила разместить по центру дополнительную рабочую поверхность в виде острова. Отделка стен и потолка выполнена в белом цвете. Облицовка фартука напоминает крашенную кирпичную стену. Вся бытовая техника, а также смеситель и раковина подобраны в современной стальной гамме.

0 комментариев

:) :( ;) :o O:-) (muscle) (bee) :-D :-P :-$ (bye) (clap) (crazy) (curtsey) (dance) ]:-> 8-) (drink) (friend) (blum) :`( (hide) (rose) (y) <3 (help) :* (zzz) (music) (no) (party) (popcorn) (preved) (punish) (rofl) (rtfm) (tease) (thanks) :o

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.